Se definen los campeones

Automovilismo Vibrante cierre del campeonato nacional de Aceleración.

La última fecha del Campeonato Nacional de Aceleración 2016 estuvo llena de adrenalina y emoción en el Autódromo Guatemala. Los espectadores vivieron auténticas carreras de velocidad en distintas categorías.

La  Categoría Modificada C fue la más reñida donde Edy Osorio le arrebató el primer lugar y el título a Rudy Ordóñez al vencerlo en la final, en la que ambos pilotos protagonizaron un duelo intenso y con una diferencia de 0.006 segundos.

En la Modificada A, Byron Ceballos, del Illegal Racing Team, aceleró al máximo para quedarse con la fecha y el título de campeón; el segundo lugar fue para Jeffrey Díaz el tercero fue el doctor Julio Quevedo quien además, impuso un nuevo record personal al finalizar una carrera en 7.12 segundos.

En la división Sport Compact Pro el campeón fue Rocael Macal, en la Sport Compact Plus el ganador fue Yarison Godoy y en la Sport Compact 16, Gabo Pérez, conocido como Turbo Kid fue el vencedor.

En el año se disputaron 12 fechas, con gran afluencia de competidores y público que vibró al máximo.

Vibrante cierre del campeonato nacional de Aceleración.