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Receta de FALAFEL

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INGREDIENTES

  • 500 gr de garbanzos sin piel
  • ½ cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 2 cebollines grandes, picados pequeño parte blanca y verde
  • 2 cucharadas de cilantro, picado
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 cucharadita de Sal de Mar
  • 1 cucharadita de Comino Molido
  • 1 cucharadita de Ají de Color
  • 1 cucharadita de Ajo en Polvo
  • ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida
  • ¼ taza de harina de garbanzos o harina blanca
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar,comino molidoají de colorajo en polvo  y pimienta blanca molida. Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida. Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina. Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.Calentar bastante aceite en una sartén, una vez calientes, freír los falafeles hasta que estén dorados por todos lados. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir inmediatamente,