El City rescató un punto

Manchester City vivió una pesadilla en su casa contra Everton en un partido en el que todo lo que podía salir mal, salió mal. Los de Pep Guardiola fallaron dos penales, uno Kevin De Bruyne en el primer tiempo y otro el Kun Agüero en la segunda mitad.

Quien no falló fue el Everton, que se puso encima en el marcador, en la que fue prácticamente su única ocasión en el partido, un remate que Lukaku aprovechó para poner el 0-1 en el minuto 64 de juego.

El acoso de los locales era total, pero faltaba finalización, y para eso Guardiola sacó del banco a Nolito, que regresó tras superar su sanción y lo hizo con gol, un tanto que rescata un valioso punto en este partido en el que marcar parecía una auténtica misión imposible.