Salto de conejo

Actuando en el estadio Winton Pineda Gudiel, Deportivo Mictlán superó 2-0 a Marquense, en encuentro adelantado de la 19 jornada de la etapa de clasificación del Torneo Apertura. Las anotaciones llegaron por medio de Mynor Asencio, en dos oportunidades.

En la segunda parte, los locales encontraron el camino de las anotaciones.La primera de ellas llegó al minuto 71, cuando Asencio aprovechó un rebote dentro del área y con golpe de cabeza venció la resistencia del portero de Marquense.

Seis minutos después, el mismo jugador convirtió la segunda diana.

Con la victoria, Deportivo Mictlán suma 22 puntos y momentáneamente asciende una casilla, de la once sube a la décima, superando por una unidad a Deportivo Petapa, a quienes aún les resta jugar su encuentro de la jornada.

Marquense, que no contaba con la derrota, se queda en el octavo lugar con 22 unidades, esperando los resultados que obtengan Suchitepéquez y el mismo Petapa. El resto de la jornada se disputará el sábado 19 y domingo 20.