Kashima avanza

El Kashima Antlers japonés derrotó al Auckland City neozelandés (2-1), ayer en el partido inaugural del Mundial de Clubes disputado en Yokohama, y se clasificó a cuartos de final del torneo.

El campeón japonés, le dio la vuelta al marcador en los últimos 23 minutos y jugará el domingo en Osaka contra el Mamelodi Sundowns sudafricano, por la clasificación a semifinales.

El Auckland City, se adelantó en el marcador en el minuto 50, con un gol de cabeza del mediocampista surcoreano Dae Wook Ki.  Kashima Antlers logró empatar en el minuto 67, gracias a su delantero Shuhei Akasaki, y a dos minutos del final, llegó el tanto de la victoria por medio de Mu Kanazaki (88).

Del duelo Kashima Antlers-Mamelodi Sundowns saldrá el rival en semifinales del Atlético Nacional de Medellín el próximo