Actualidad

Dimitrov, el nuevo maestro

El búlgaro Grigor Dimitrov, sexto en el ranking  mundial, ganó el Masters, el torneo que reúne a los ocho mejores tenistas del año, al derrotar en una gran final al belga David Goffin (8º) por 7-5, 4-6 y 6-3.

En un duelo espectacular, disputado este domingo en Londres, Dimitrov, ganó él torneo de maestros de manera invicta. Para adjudicarse el cetro, tuvo que vencer a Goffin, quién ya había eliminado en semifinales, a Roger Federer (2°) y también le ganó en ronda de grupos al español Rafael Nadal (1°).

El belga, tendrá que pasar la página de manera inmediata, porque el próximo fin de semana disputará la final de copa Davis en Lille ante Francia, un título sumamente importante en el mundo del tenis.

El lunes Dimitrov, ascenderá al tercer puesto del rankig ATP, un podio que compartirá con nada más y nada menos, que Federer y Nadal, esto es fruto de su mejor año como profesional.

«Ha sido la semana más bonita de mi vida», expresó Dimitrov al recibir la copa de maestros.