Cocina

Prepare costillas de cerdo este fin de año

La carne de cerdo es perfecta para preparar platillos navideños, como tamales, la deliciosa e imperdible pierna, jamón prensado, entre otros. Es por esto que le compartimos una receta que seguramente le encantará.

171203 COSTILLAS DE CERDO NAVIDAD
[/media-credit] Esta recita es de la chef Faby, a quien puede encontrar en Facebook como Faby de Zamora / Chef Center.
INGREDIENTES
  • 1 libra de costilla de cerdo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 6 peras
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ taza de vino tinto dulce
  • 3 cucharadas de mostaza dijon
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Paso 1:

Marine las costillas con el vino tinto y la mostaza.

Paso 2:

Caliente un sartén y agregue la mantequilla.

Paso 3:

Selle las costillas y llévelo al horno por 15 minutos a 200 grados celcius.

Paso 4:

En el sartén selle el cerdo, agregue el vino y déjelo evaporar.

Paso 5:

Incorpore a la mezcla la mostaza y la mantequilla.

Paso 6:

Haga con la harina y la mantequila un roux e intégrelo a la mezcla.

Paso 7:

Se disuelve todo en caldo de pollo.

Paso 8:

Se sazona la mezcla y está listo para comer.

Acompañe las costillas de cerdo con puré de papa y vegetales salteados.

http://s21.gt/2017/12/03/tendencias-en-restauracion/