Prepare costillas de cerdo este fin de año
La carne de cerdo es perfecta para preparar platillos navideños, como tamales, la deliciosa e imperdible pierna, jamón prensado, entre otros. Es por esto que le compartimos una receta que seguramente le encantará.
INGREDIENTES
- 1 libra de costilla de cerdo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 peras
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ taza de vino tinto dulce
- 3 cucharadas de mostaza dijon
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1:
Marine las costillas con el vino tinto y la mostaza.
Paso 2:
Caliente un sartén y agregue la mantequilla.
Paso 3:
Selle las costillas y llévelo al horno por 15 minutos a 200 grados celcius.
Paso 4:
En el sartén selle el cerdo, agregue el vino y déjelo evaporar.
Paso 5:
Incorpore a la mezcla la mostaza y la mantequilla.
Paso 6:
Haga con la harina y la mantequila un roux e intégrelo a la mezcla.
Paso 7:
Se disuelve todo en caldo de pollo.
Paso 8:
Se sazona la mezcla y está listo para comer.
Acompañe las costillas de cerdo con puré de papa y vegetales salteados.
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