Actualidad

Federer le gana a Paire y se instala en tercera ronda

El tenista suizo Roger Federer, se impuso en segunda ronda a su similar de Benoit Paire por parciales 7-5, 6-4 y 6-4. Con este triunfo el helvético se instala en tercera ronda en donde enfrentará al Australiano Nick Kyrgios.

Federer, de 37 años, quien disputa por decimoctava vez el US Open torneo el cual ha ganado cinco veces consecutivas, del 2003 al 2008 tendrá como próximo rival a Nick Kyrgios, trigésimo cabeza de serie, que se impuso por 4-6, 7-6 (6), 6-3 y 6-0 al también francés, Pierre-Hugues Herbert.

El duelo entre Federer y Kyrgios, de 23 años, será el cuarto, con ventaja para el tenista suizo por 2-1, incluida la victoria que logró este año en Stuttgart, y también se deberían haber enfrentado en los cuartos de final de Masters 1000 de Indians Wells, pero lamentablemente Kyrgios se lesionó. Las tres reuniones han resultado en desempates en el tercer set. De hecho, ocho de los nueve sets jugados se decidieron por desempates.