Cocina

Chuletas de Cordero 7 Aromas

INGREDIENTES

  • 4 chuletas de cordero
  • 1 cucharadita de Canela Molida Gourmet
  • 1 cucharadita de Mostaza Molida Gourmet
  • 1 hoja molida de Laurel Gourmet
  • 1 cucharadita de Orégano Molido Gourmet
  • 1 cucharadita de Salvia Gourmet
  • 1 cucharadita de Ciboulette Gourmet
  • 1 cucharadita de Romero Gourmet
  • 1/2 taza de vino blanco

PREPARACIÓN

Mezclar todas las hierbas con la 1/2 taza de vino y dejar reposar.Poner las chuletas sobre un papel de aluminio.Condimentar por ambos lados con la mezcla de condimentos.Sellar y poner a baño maría durante 30 a 35 minutos a 175 C.Para acompañar utilice hojas de rúcula con aderezo de 4 cucharadas de Salsa de Ajo Gourmet mezclado con 1 cucharada de miel de abeja.

Redacción

Equipo de redacción

Avatar de Redacción