Cocina

Merluza con calamar al horno

Ingredientes

  1. 200 g merluza
  2. 100 g calamar
  3. 100 g patata cocida
  4. Limón
  5. Espárragos
  6. Champiñones
  7. Tomate natural triturado
  8. Orégano
  9. 1 hoja laurel
  10. Cebolla en polvo
  11. Ajo en polvo
  12. Pizca sal

Pasos

  1. Precalentamos el horno a 200° mientras troceamos los espárragos, los champiñones y la patata.  
  2. Exprimimos el zumo de medio limón, añadimos la patata cocida, la mitad de los espárragos y champiñones y la hoja de laurel.  
  3. Ponemos un poco de tomate triturado, la cebolla y el ajo en polvo.  
  4. Añadimos la merluza, los calamares y el resto de los vegetales, exprimimos otro chorrito de limón y añadimos el tomate natural triturado, el orégano y una pizca de sal.  
  5. Lo introducimos al horno a 200° durante 30min.  

Redacción

Equipo de redacción

%d