Skip to contentIngredientes
- 200 g merluza
- 100 g calamar
- 100 g patata cocida
- Limón
- Espárragos
- Champiñones
- Tomate natural triturado
- Orégano
- 1 hoja laurel
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Pizca sal
Pasos
- Precalentamos el horno a 200° mientras troceamos los espárragos, los champiñones y la patata.
- Exprimimos el zumo de medio limón, añadimos la patata cocida, la mitad de los espárragos y champiñones y la hoja de laurel.
- Ponemos un poco de tomate triturado, la cebolla y el ajo en polvo.
- Añadimos la merluza, los calamares y el resto de los vegetales, exprimimos otro chorrito de limón y añadimos el tomate natural triturado, el orégano y una pizca de sal.
- Lo introducimos al horno a 200° durante 30min.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Redacción
Equipo de redacción