Cocina

Albóndigas de carne con queso mozarella

Qué tal una tarde de amigos, tu equipo favorito y unas deliciosas albóndigas de carne molida con queso mozzarella ¿ah? lo sabemos, es mejor que una victoria por goleada. Así que, prepararlas y ¡a disfrutar!

INGREDIENTES

•  800 g de carne de res molida

•  1 cebolla blanca mediana picada finamente

•  1 taza de miga de pan remojada en leche

•  250 g de pan rallado

•  1/2 cucharadita de pimienta negra molida

•  1/2 cucharadita de sal

•  1 taza de harina

•  3 huevos

•  Aceite de Oliva

•  Queso Mozarella rallado

PREPARACIÓN

1.  Mezcla la carne molida con sal y pimienta al gusto.

2.  Sofríe la cebolla picada en aceite de oliva, luego agrégala a la carne molida.

3.  Agrega a la mezcla la miga de pan remojada en la leche.

4.  Toma la carne con tus manos, empieza a formar bolitas y rellénalas con el queso mozzarella.

5.  Pásalas por la harina y remójalas en los huevos batidos.

6.  Espárcelas en la miga de pan hasta que queden bien cubiertas.

7.  Ponlas a fritar en un bowl con aceite a fuego medio hasta que doren (aproximadamente 15 minutos).

8.  Escúrrelas en un paño Scott Calorie Absorb para retirar excesos de grasa

9.  Acompáñalas con tu salsa preferida y disfruta de una tarde llena de emociones.

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Redacción

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