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Salmón a la naranja

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Ingredientes

  1. 4 fitetes de salmón o más
  2. 1 naranja el jugo y ralladura
  3. 1/4 taza salsa de soja
  4. 1/4 taza miel
  5. 1/4 taza miel
  6. 1 cdita aceite de sésamo
  7. 3 cdas sirracha (si gusta el picante)

Pasos

  1. Mezclar todos los ingredientes y reservar 1/4 taza de mezcla para usar más tarde  
  2. En una fuente ubico los filetes de salmón con la mezcla y los dejo marinar por 30 min. 15 de un lado y 15 del otro.  
  3. Prendo el horno a 200º C o 400º F  
  4. Mientras el horno llega a la temperatura deseada, preparo una fuente para horno y la forro con papel aluminio, colocas los filetes de salmón cuando terminen de macerar (si tienen piel ésta va para abajo)  
  5. Coloco la fuente en el horno en el estante del medio por 18 minutos, luego doy vuelta a los filetes y vuelvo a pintarlos con otro poco de la salsa, subo el horno a 230º C o 450º F y cocinar por 2 minutos más hasta que las orillas del salmón se vean doradas  
  6. Se acompaña con espárragos gratinados y a disfrutar!!!

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