Cocina

Salmón a la tereyaki gratinado

Ingredientes

  1. 4 lonjas Salomón ahumado
  2. 3 dientes ajo finamente picado
  3. al gusto Sal y pimienta
  4. Quéso mozzarella
  5. Para la salsa tereyaki
  6. 75 ml salsa de soja
  7. 2 cuchadita de vinagre de arroz
  8. 2 dientes ajo
  9. 1 cucharada jengibre en polvo
  10. 1 cucharadita almidón de maíz
  11. 1 cucharada aceite de sésamo
  12. 2 cucharada agua

Pasos

  1. Primero ponemos a marinar el salmón con limón ajo picado, sal y pimienta  
  2. Luego dejamos reposar por unos minutos luego calentamos el horno y dejamos el salón por 10 minutos luego de los Díez minutos lo sacamos  
  3. En eso preparamos la salsa teriyaki cuando esté lista se la agregamos al salmón y luego le agregamos el queso mozzarella y dejamos derretir el queso en el horno ya lo sacamos y listo .

Lea también: https://elsiglo.com.gt/2019/09/23/arroz-caldoso-con-atun-hortalizas-y-sabor-de-japon-de-la-chef-carme-ruscalleda/

Redacción

Equipo de redacción

Avatar de Redacción