Salmón a la tereyaki gratinado
Ingredientes
- 4 lonjas Salomón ahumado
- 3 dientes ajo finamente picado
- al gusto Sal y pimienta
- Quéso mozzarella
- Para la salsa tereyaki
- 75 ml salsa de soja
- 2 cuchadita de vinagre de arroz
- 2 dientes ajo
- 1 cucharada jengibre en polvo
- 1 cucharadita almidón de maíz
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 2 cucharada agua
Pasos
- Primero ponemos a marinar el salmón con limón ajo picado, sal y pimienta
- Luego dejamos reposar por unos minutos luego calentamos el horno y dejamos el salón por 10 minutos luego de los Díez minutos lo sacamos
- En eso preparamos la salsa teriyaki cuando esté lista se la agregamos al salmón y luego le agregamos el queso mozzarella y dejamos derretir el queso en el horno ya lo sacamos y listo .
Lea también: https://elsiglo.com.gt/2019/09/23/arroz-caldoso-con-atun-hortalizas-y-sabor-de-japon-de-la-chef-carme-ruscalleda/