Pescado en leche
INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de oliva, uso dividido 1 cebolla rebanada en anillos gruesos 1 • lb. de pescado
Leer másEl Siglo GT
INGREDIENTES 3 cucharadas de aceite de oliva, uso dividido 1 cebolla rebanada en anillos gruesos 1 • lb. de pescado
Leer másEl revolcado guatemalteco se elabora con la carne de la cabeza del cerdo, su recado tiene un sabor exquisito y
Leer másLa receta de Tiras de Panza es un platillo tradicional de la cocina guatemalteca, se acompaña con un delicioso recado elaborado con tomate, chile
Leer másEsta receta, aunque no lo parezca, por eso de que es carne de cerdo, es muy jugosa y sabrosa. Se
Leer másCHILES RELLENOS Nuestra cocina tradicional está llena de impresionantes recetas y alimentos que todos conocemos; los chiles rellenos son una
Leer másINGREDIENTES: INGREDIENTES (4 porciones) 12 tortillas de maíz 2 litros de caldo de pollo 4 tomates 1 cebolla finamente picada
Leer másLas Hilachas guatemaltecas son originarias de Salamá. Esta deliciosa receta es una de las tantas nacidas en Baja Verapaz. Ha
Leer másEsta receta es una de las más completas para preparar en casa. Vamos a preparar una estupenda lasaña de carne con espinacas, una mezcla de ingredientes y sabores que vale la pena probar.
Leer másPINOL PLATO TÍPICO DE SAN JUAN SACATEPÉQUEZ Ingredientes: 1 Gallina criolla de 4 libras 3 Litros de agua
Leer másPor: Pablo Jiménez La lonchera de sus hijos debe tener alimentos ricos en energía y nutrientes, para que ellos tengan un adecuado crecimiento, un buen desempeño
Leer másPor: Rafael Flores La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas, ubicación geográfica y topografía que es
Leer másEl tamal colorado, es una de las delicias culinarias de Guatemala que se disfrutan en época navideña. Su característica principal es la hoja con el que es envuelto. La llamada hoja de maxán le da ese exquisito sabor tan especial
Leer másPierna deshueada mechada con ciruelas en salsa de frutas INGREDIENTES 2 libras de pierna de cerdo deshuesada 4 onzas de
Leer másINGREDIENTES 1 pavo (12 – 15 libras) 3 cucharadas mostaza 4 ajos 1 cebolla 10 granos pimienta negra 1 raíz
Leer másIngredientes 3 onzas de mantequilla 1 cebolla pequeña, picada ¾ taza de harina 4 onzas de jamón serrano 1 taza
Leer más